Камни преткновения

Камни преткновения
Спокойствия во всем... не уследишь,
Куда ни глянь, повсюду камни преткновения,
Вот самый ближний, - это ты молчишь,
А тот, что рядом, - остаток вдохновения.
 
Но я спокоен... И непреодолим,
И разговариваю с камнями, час от часа,
Можно сказать, что я проникся к ним,
И для меня всегда свободна трасса.
 
Есть время - собирать, и есть - разбрасывать, те камни,
И надо знать, какой?, куда?, когда? ...
Не так давно, они ведь мне открыли тайну,
В них та же жизнь, как и моя - всегда!
 
© Copyright: Дмитрий Штурман