Небо
Нам небо звёздное ночное
о чём-то хочет рассказать…
Оно безбрежное такое,
что разумом нам не объять..
Светящийся небесный купол,
мерцает и подмигивает нам,
смотря на звёзды, каждый думал,
мечтал, страдал и размышлял…
Перед огромным океаном,
планет, галактик, расстояний
немыслимых для нашего ума…
Нас посещает мысль одна…
Как нужно правильно пройти
тот путь, что нам назначен,
своё призвание найти,
прожить как надо…не иначе..
И будет счастлив, кто поймёт
короткой жизни тайный смысл…
а те, кто просто так живёт,
гоните прочь такие мысли…