Если не хочешь чего-то...

Если не хочешь чего-то,
Просто себе улыбнись,
Мигом исчезнет зевота,
Светом наполнится жизнь.
 
Сгинут обиды и сможешь
Людям открыться душой.
Станешь на годы моложе,
Сердце познает покой.
 
Искра волшебной улыбки
Пламя зажжёт доброты.
Опытом станут ошибки,
Будут реальны мечты.