Поезда

В ожидании вечер проходит.
Смотришь в даль, где одни поезда.
Уезжают, уходят, уходят...
Люди-счастье и люди-беда.
 
Окно поезда: свет еле виден,
Уезжает последний вагон.
В ожидании таятся обиды,
От которых ты так утомлён.
 
Уезжают, уходят, уходят,
Люди-память, они поезда.
Только вспомнят уже на восходе
Что лишь небо ждёт их всегда.
 
Мы оставили взгляды за ними.
И дорога, вроде, пуста.
Уходили, казались чужими,
Поезда наши - наши сердца.
 
Но запомни: во все времена,
Когда нас покидает и тень,
Ждёт на небе одна лишь звезда.
Чтобы вновь подарить тебе день.
 
19:09
Уведомления