Одиноким был твой взгляд

«Одиноким был твой взгляд» (30.06.2022г.)
 
Одиноким был твой взгляд
на всю культуру в целом
Всемирно виделся распад
в трактирах и тавернах
О вкусе, можно не молчать
он стал кислить всем мозги
Вот, если, подпись и печать!
то, взгляды станут броски!
Манеры кинуты, забыты
приличие не в моде
В подворотнях они биты!
прилично! и, по морде!
Стало быть, венчаясь лично
«типо», с типом, на людях!
Вероятность, стать отличным
«нуль», - летать на лебедях!
Проза нынешних свершений
обращена жердиной в «мани»!
Темнота из «песнопений»
из народа деньгу тянет!
Ты, на паузу не ставь
пусть грохочет музыка!
Зоркие две линзы вставь!
глазеть, следить за «пузиком»!
Одиноким был твой взгляд
на всю культуру в целом
Сменило общество наряд!
испачканный, стал белым