Лучшая роль

А Зеля замечательный артист
Ему бы Оскара, как лучшую награду
Сыграть так Сатану лишь может атеист
А лучше комика артиста и не надо
 
Ему завидуют Джоли и Джонни Депп
Ведь у него просмотров миллиарды
Что даже позавидует Госдеп
Такого б к нам, кто не боится ада
 
Не испугается, и бомбы, и убийц
Когда его лицо на всех экранах
Он может появиться сотней лиц
Маньяком, президентом, наркоманом