О, петрикор!

О, петрикОр, мне голову кружИт,
Вдыхаю капли дождевые.
Пьянящих ароматов префицит
Несёт с дождинками стихия.
 
Разносит лёгкий ветер геосмИн –
В плену земельки ароматов.
Масла с дождинкой из земных глубин
Блуждают, поят нас усладой.
 
Вдыхаю я бессмертья аромат,
О, петрикор, землицы ихор,
Ты хлеб Богов – амброзия, нектар,
Ты песнь, кружишь меня как вихорь.