Песенный Пейзажик Кирилл Косолапов

Песенный Пейзажик Кирилл Косолапов

Аудиозапись

Помог озвучить Кирилл Косолапов
 
В летний полдень всё весьма,
Всё – до самой сути.
Не пугай меня, зима,
Бедностью прелюдий.
Долго небу голубым
Плыть в оконной раме,
Облаков старинный дым
Не замечен в драме.
 
Вожделенно смотрит кот
Облаков не ниже,
Глаз возвышенный полёт
Высотою с крыши.
В летний полдень всё сполна –
Пусть в мечтах, по сути,
Сердца полного со дна
С песней о минуте.
 
Туча место не найдёт,
Интерес бубновый
Над орешником всплакнёт,
Слёзы на целковый.
Стриж оставил paradise
Голубого цвета.
В мокрых листьях выждал бриз
Тёплого рассвета.
 
Время – золотой песок
В радости и горе –
Ледяной зальёт каток,
Побледнеют зори.
Не пугай меня, зима,
Бедностью прелюдий.
А в июле всё весьма,
Всё – до самой сути.
 
В ризе солнца облака
С розовым подбоем...
Не пугай, зима, пока,
Не грози постоем.