Ислам возник в Ватикане

Ислам возник в Ватикане
Ислам возник в Ватикане,
 
Но, почему все обвиняют нас?
 
Буддисты, иудаисты, мусульмане,
 
Говорят: «Иисус не умирал за вас».
 
 
Рим придумал весь ислам,
 
Чтоб остановить нашу религию,
 
В исламе первый пророк — Адам,
 
Там изменили всю историю.
 
 
Мухаммед сочинял смешные сказки:
 
Будто Авраам построил Каабу,
 
Но, Библия дает нам все подсказки,
 
Чтоб мы устроили свою судьбу.
 
 
В Коране вписано имя Иса,
 
Который значится пророком Божьим,
 
А где же мусульмане дели Агнца,
 
В которого мы, христиане, верим!?
 
 
Рим придумал лже-религию —
 
Посмешище для христианства,
 
Ватикан выдумал собственную историю,
 
Чтоб уничтожить Божье совершенство.
 
 
«Мухаммед сам подделал еврейскую и христианскую историю, придумав такие басни, как: Авраам построил Каабу, Измаил был почти принесен в жертву (на самом деле, это был Исаак, который родился «от Бога»), Иисус не умирал на кресте, и т.д.»