Мне сказали, что поэт я громкий...

МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ПОЭТ Я ГРОМКИЙ...

Мне сказали, что поэт я громкий.
Кто сказал, пожалуй, не соврал.
С детских лет тянулся я не к хромке,
На аккордеоне я играл.

И не потому что был я гордый,
Но казались звуки мне тихи,
Я любил их складывать в аккорды,
Чтоб они звенели, как стихи.

Но беспечно юность пролетела,
Но коварно старость подошла,
И не стало никакого дела,
Как теперь с аккордами дела.

Я теперь мечтаю о немногом,
Грохотом душа обожжена,
Стоя на коленях перед Богом,
Я молю, чтоб длилась тишина.

И, наверно, лишь в одном я гордый.
Знаю, только жаль с недавних пор:
Самые могучие аккорды –
Это тихий с Богом разговор.

4.09.11 г., вечер