Так и ВЫ - говорите

- Мне семьдесят два, Доктор, жене пятьдесят девять, я уже полтора года, как не могу удовлетворить её в кровати! Помогите, Доктор! Соседу вон 79, а он говорит, что свою жену раз в три дня...
- Говорит? Ну, так и Вы - говорите!
_________________________________________________________________
 
"Женщина Николая" Дмитрий Медведев (Израиль)
 
Вот новая женщина у Николая,
Красивая, умная и молодая.
Работает в банке, имеет машину,
На фитнесе прыгает, бреет вагину.
Сосет, как не сможет сосать пылесос.
С деньгами поможет всегда - не вопрос.
Не любит михайлово-стасовых песен
И Лепс абсолютно ей безынтересен.
Ее головные не мучают боли,
Ей важно все то же, что важно для Коли,
Не смотрит совсем на других мужиков,
Готовит шикарно с бараниной плов.
Со временем вовсе не портится, кстати —
Упруга, свежа и активна в кровати,
На ней вся квартира, уют весь и быт...
 
По-моему, все-таки, Коля пи@дит!
 
Говорят - не повезёт! На дороге если Вашей - бегемот.
А у нас - наоборот! Вот, с уздечкой, бегемоту не везет!
 
Говорят, прям все подряд, что в Москве, не только кур доЯт!
Там и кроликов разводят! Но, не для тебя Калашный ряд!
 
Говорят - закройте рот! Если фраза улетела, то в народ!
А, народ - наоборот, бросит камень в твой несчастный огород.