Морской сон

Морской сон
Привет.
Ты мне сегодня снилось.
Уколом совести под дых.
Мечты нисколько не сменились,
Я просто отошла от них.
Ты, моё море, слаще мёда,
Желанней всех земных утех. 
В тебе нет мели, чтобы бродом
Уйти, не утонув, от всех.
В тебе нет боли - растворилась
В бездонном кратере китов,
О, море, ты скажи на милость,
К чему любой из нас готов?
Отбросив руны и таро, 
Гадаю по твоим волнам.
Ты так прекрасно и старо,
Ты 
так 
необходимо
нам.
Меня не раз тобою звали,
Теплом и сладостью твоей,
Мол, утоляю все печали
И обнимаю я сильней...
Без поцелуев, без объятий
Я оставляю тебя стыть.
Ты свет, ты ревность, ты - проклятье.
Достойна ль я тобою быть?