Танец ведьмы

Танец ведьмы
Сквозь рёбра дул прохладный ветер,
И пятки щекотал огонь,
 "Он стал моим и не заметил.
Он мой навек. Ты только тронь.." Листва сухая в волосах,
Ведьмины губы шепчут имя,
Заклятье снова на устах:
 "Он мой.. Он мой.. Навеки и отныне.. Вина особого испьет,
Придет за ним еще не раз,
И блеск твоих забудет глаз,
Уже не твои губы - мёд..
Не жди, он больше не придет, Была б сильна его любовь,
Моим бы чарам не поддался,
У ног твоих бы псом остался,
Но в нем вино теперь, не кровь! Он покровителем мне станет,
Я перед ним теряю силу,
Я не верну. Как ни проси..
Впредь для него тебя - нет.." Горят угли, сверкают тучи,
Грядет гроза, как знак с небес,
 "Ему со мною будет лучше,
Горе ему.. с тобою и без."