любимая, я правда люблю тебя

я люблю тебя за улыбку, которая бьёт так по затылку,
люблю тебя я за привычку, скрывать себя от солнечных лучей,
люблю тебя я за ту ночную переписку, в которой показала ты себя,
люблю тебя я за глаза, на которых так залипла я.
 
я люблю тебя до кончиков пальцев и люблю родинки с твоего лица,
я люблю тебя за смех твой, который как медикамент, уж слишком греет душу он.
я люблю тебя за голос твой, как услышу греет душу, готова хоть жизнь всю его слушать,
я люблю тебя за тебя, ты лучшее что было со мною, ты первая кому я посвятила что-то.
 
я бы собрала все стихи и отдала тебе,
я бы заботилась о тебе, в моих глазах ты как ребёнок, но понимает больно много,
я бы обнимала тебя чтоб чувствовать, что ребра ломит,
я бы шептала тебе все время, что навсегда и до конца.
 
любимая, я правда люблю тебя,
я хочу быть с тобой до самой смерти,
я хочу сбежать с тобой хоть на край света,
я хочу что либо, но с тобой, ведь только в тебе вижу покой.