Наши цветы

Наши цветы
Порой за счастье нужно бороться даже с самим собой.
Ветер вошёл, полки чисты,
На место пустоты, явился старый друг.
Чёрта крестил, маску сменил,
Меня в себе на жизнь любовью окружил.
 
Ветер вошёл, колоду разложил,
Играя, выиграл, всё чем был я обесценил.
Правду открыл, поверить совратил,
Борьба с собой, мой личный путь и честь. Нет Сил!
 
Сейчас мой дом, и жизнь, любовь моя приснись,
Глаза твои, тепло, и в небе свет звезды,
Ты светишь мне, и освещай, мне не дано, не злись,
Мою борьбу и любящих цветы.
 
29.06.22