Всё ближе

Всё ближе
Зачем эти зори ясные?
Проходят извечно чередой.
Летят деньки окаянные,
Без тебя каждый час стороной.
 
Без тебя не поют соловьи,
И наш сад томительно дышит.
Ночкой лунной меня позови,
Будь со мною нежен и ближе.
 
Мне хочется ближе, быть ближе,
Быть нежнее с тобой в блаженстве.
Не всем даётся любовь свыше,
Хранящее благоденствие.
 
И может быть ветер окрестный,
Своим мотивом меня пленил.
Ласкает луч в глазах прелестный,
Одним тобою , он меня пьянил.
 
Ты дождись меня настанет день,
Когда будет звон колоколов.
И польётся мелодией песнь,
Средь тихих, волшебных вечеров.