Да, просветление души ...
Да, просветление души, протекает, как правило, болезненно,
Тому имеется достаточно причин,
Во-первых она поражена становится, своей беспечностью,
Когда жила в Яви, не ведая того, что постоянно спит,
И что интересно, без видимых причин...)))