Чем отличается развитие души...

Чем отличается развитие души, от выявления способностей её ,
Во-первых развитие не самоцель, а только лишь процесс,
Развитие способностей, всегда имеет цель,
Добиться преимущества над кем-то, или чем-то,
Но эти преимущества, собой напоминают из мыла пузыри,
Которые, всегда готовы лопнуть, без лишних аргументов...)))