Ну Владимиру, ну возможно М (2020)

Ну Владимиру, ну возможно М (2020)
Твердый… Тебе нравится твердый?
Ведь, чем я тверже, тем неизлечимее!
Чем больше я хорда,
Тем счастливее к тебе! Мое счастье, Любимая!
 
Был бы Маяковским я,
То твердый мой был бы тверже,
И, возможно, мне меньше было бы нельзя.
А что можно намного больше!
 
Твердый пойдет спать,
Мягкий уснет просто.
Я бы попрыгал разными сторонами по бокам,
Воткнулся бы в белую простынь.
 
Как обычно, я – перекур!
Как положено, ты – аккорды.
Я бы первым стал! Но второй – как-то чересчур!
У Владимира должен быть твердый!
 
И тверже, чем ломом лом,
Чем сломанный неосторожно!
Маяковский сегодня как глагол влюблен,
Усиленно и умножено.