А вдруг…

А вдруг…
А вдруг мне осталось недолго, чуть-чуть...
Очнуться от счастья, упасть обречённо...
И чуткие звуки задуют свечу,
и чей-то испуг, отчуждением чёрен,
в губах, искривлённых последним «прости»,
вычитывать будет моё всепрощенье.
Случайно хоть кто-то припомнит про стиль,
и вдруг улыбнётся хоть кто беспричинно.
Но мне-то, но мне-то уже никогда
не встретить себя возлетающим к лету.
Лишь ветры беззвучно движение вдаль
продолжат последней строки недопетой.
 
Художник - Duy Huynh