Где ты Осень моя золотая

 
 
Где ты Осень моя золотая,
Я хочу заплутать меж берез,
Забрести дороги не зная
И заплакать горько без слез.
 
Пусть под нежные птичьи трели
Разлетится душа по крупинкам:
По лугам ,по соснам и елям,
По цветам, озерам, тропинкам.
 
Я исчезну, растворюсь, растаю
Превратившись в дыхание ветра,
Я в Природе навечно останусь,
Чтобы вновь возродиться из пепла.
 
18.06.2022 Ковалева Л.Г.