Собрание Знаков Зодиака (одноактная пьеса)

Собрание Знаков Зодиака (одноактная пьеса)
100 слов!
Председатель Стрелец: Отсутствуют Рыбы и Весы. Повестка собрания: «Выбор места празднования Нового Года». Уважаемые знаки, триста лет мы отмечаем у меня. Надо менять правила.
(Рак и Скорпион уползают под кресла)
Козерог: предлагаю собраться у Тельца.
Телец: Братцы, помилуйте! Ипотека, два кредита, пятеро детей… доят и доят. Давайте у Девы.
Дева: У меня муж очень ревнивый (обнимает Козерога). Уже троих забодал. Можно у Водолея.
Водолей: Только напитки (все: О-о-о-о!) безалкогольные (все: У-у-у-у).
Лев (плотоядно клацнув зубами): Можно у меня.
С заднего ряда доносится храп.
Стрелец: Уважаемый Овен, проснитесь!
Овен просыпается и виновато улыбается.
Все: Дорогой Аль де Баран! Счастливчик вы наш!