Спасибо , жизнь !

Спасибо  ,  жизнь !
Спасибо , жизнь за утро это !
За яркий луч в моём окне .
За неба синь , за яркость лета .
За счастье , выпавшее мне .
 
За тихий шорох листопада !
За ветры буйные зимой !
За соловьиные рулады !
За вечер ласковый такой !
 
За гомон птиц в лесу весеннем -
цветочный , сказочный ковёр !
За тихое благоговенье ,
За красоту , немой восторг !
 
Спасибо , жизнь за краски эти ,
тебя за всё благодарю !
За то , что я живу на свете !
Жизнь , слышишь ?! Я тебя люблююююю !