Миг воспоминания .

Миг  воспоминания .
Средь прохлады летних дождей ,
вспомню детство , милых друзей !
Вспомню речку , зелёный луг
и тепло материнских рук !
 
Вспомню нежный , алый рассвет ,
в котором меня уже нет !
Запах медовых трав ,
караван облаков в небесах .
Шиповника розовый куст ,
горьковатой рябины вкус .
Просторы полей , лесА -
там осталась моя душа ...
 
Всё исчезнет в короткий миг ,
застрянет в горле лишь только крик :
,,Задержись моё детство , постой ! "
Но махнёт оно мне ,, рукой " !