Призракам свободы.

Призракам свободы.
Для меня....голос человека
Является характеристикой.
Возможно
Это будет сложно...понять вам.
И я не утверждаю
Что живу с камертоном в сердце
Но при этом...если слышу
Каверзные нотки в голосе...то
Избегаю таких людей.
 
Избегаю тех...кто
Теряя индивидуальность.
Примыкает к толпе
...и гоняется
За незнакомым ему человеком.
Не имея,для этого...даже
Личных...причин.
...
Поэтому молчу,и наблюдаю
За передвижением...стада...)