СКОРПИОНАМ - НА СЕГОДНЯ!

СКОРПИОНАМ - НА  СЕГОДНЯ!
Опять грозит мне беспокойством
На эту среду гороскоп,
Таким он обладает свойством,
Не успокаиваться чтоб!
Знакомства будут, даже встречи,
Но с напряжением чуть-чуть,
Мне интересны будут речи,
Ты улыбнуться не эабудь!
Серьёзен буду до обеда,
Потом прилягу отдохнуть,
Чтоб у Морфея сон отведать,
И с облегчением вздохнуть...
А что свершится, скажет вечер,
Я подведу итоги дня,
Хоть гороскоп и не излечит,
Но будет добрым для меня!