Искрящие холодом

Искрящие холодом
Снежинки на солнце летят и искрятся.
В забвении тихо в сугробы ложатся.
 
В душе разливается снежная радость.
И вспомнилась мне земляничная сладость.
 
Зеленые травы в туманах с росою.
Где словно в купели, бреду я босою.
 
Разящая свежестью утренней дымки.
И запах трав, косаря - невидимки.
 
Где в желтых лучах , еще нежного солнца.
Купаются мысли до самого донца.
 
В траве здесь, стрекочущей пылко рулады.
И птиц нам поющих в лесу серенады.
 
Мне это сейчас подарили снежинки.
Искрящие холодом, в блестках, пушинки.
 
 
01.02. 2022 г.