А память под шорохи листьев...

А память под шорохи листьев
Ведет вновь и вновь
В загадочный край, где, как призрак,
Блуждает любовь.
 
Где бодрые ветры вздымают
Густую траву,
Созвучьями день наполняя,
Как строчки — строфу.
 
Где между надежд и сомнений,
Красот и хламья
Любовь — как совпавшие тени,
Твоя и моя.