Погуляй же со мной, поматрось.

Погуляй же со мной, поматрось.
Погуляй же со мной, поматрось. 
Мы на большее вряд ли способны. 
Мы отлично справляемся врозь, 
Без разъездов и катриджей пробных...

Погуляй же со мной, поматрось. 
Мы не любим друг друга ни грамма, 
Твои дети не крикнут мне: "Мама!"
Это то, что у нас не сбылось. 

Погуляй же со мной, поматрось, 
Я не вынесу долгого взгляда, 
Но в душе так тепло, когда рядом
Твои плечи. Любить сорвалось. 

Погуляй же со мной, поматрось.