НЕПРАВИЛЬНОЕ ЛЕТО

Неправильное лето,
Неправильный июнь:
Примерзла сандалета
На пролитый шампунь.
 
Дверного шпингалета
Промерзшая латунь:
Неправильное лето,
Неправильный июнь…
 
Неправильных снежинок
Неправильный полёт.
Заснеженный закрылок.
Промёрзший самолёт.
 
Я в правильное лето
Вчера купил билет:
Там девушки раздеты,
Там тёплый туалет.
 
Там опишу всё это
Не распуская нюнь -
И правильное лето,
И правильный июнь.