Ладони

Извилистые линии судьбы…
затейливый рисунок на ладони
показывает нам отмеренные годы,
нет прока от стенаний и мольбы…
Нам Высшей волей был определен
срок жизненный, мы лишь решаем,
дорогами какими по нему пройдём,
и выбор сделаем меж Адом или Раем..
Для осознания и внутренней борьбы
остались годы или считанные дни,
подскажут, для того начертаны они…
Извилистые линии судьбы,
затейливый рисунок на ладони…