Всё относительно...

Всё относительно...
Всё относительно в природе,
Вчера я молодым был вроде,
Сегодня встал в другой стезе,
Машиной ржавой в гараже.
Мотор стучит, скрипят рессоры,
Автомобиль не тянет в горы
И все цилиндры на бензине
Чихают даже на равнине.
Аллергиком я в жизни не был,
Пилотом классным видел небо.
Теперь не вижу сам себя,
Подфарники, а не глаза.
Включил, не глядя, поворот,
Упёрлось дерево в живот.
Забылся я на вираже,
Теперь вздыхаю в гараже...
И там хрипит, и здесь болит,
Не кадиллак, а инвалид...
ЗЫ
Взял с горя старый велик свой,
Седло задел кривой ногой...
На самокат присел сейчас...
Про это, братцы, в другой раз...
Но предварительно скажу,
Красавиц до сих пор вожу!