Деревня

Я жил мечтой однажды
Прыгнуть в деревенский модифицированный толчок
Который на углу всегда стоит
И дивным запахом туристов приглашает
Зайти отведать жирных мух
А будешь срать
Тебя укусит их босс паук
Но если ты на протяжении недели
Не зная горя
Будешь посещать сие мероприятие
То брат или сестра
Поздравлю я тебя
Ты получил очивку в реал лайф