Монах и бесы

Ушел Евгений как то в горы
И видит на вершине храм
Подходит он к нему
Стучится в двери
На 3 стук подходит к нему монах
Зачем вы юноша пришли
Грехи смывать или у бога помошь попросить
На что задумавшись мужчина отвечает:
Моей жене уже вторые сутки
Демоны покоя не дают
Она уже и в церкви обмылась и священник помогал
Но каждый день в 4 ночи
Она встает и начинает ор
Пойми меня монах
Я не могу смотреть как мучают мою жену
Я готов хоть душу дьяволу отдать
Но мою женщину прошу спасти
Я не боюсь сражений и борьбы
Но не могу смотреть
Как моей любимой
Эти твари проблемы доставляют
Когда уже от горя мужчина падает в ниц
Ему монах ладошку тянет
Сынок не погружайся в омут
Они сожрут ее потом тебя
Я уже не молод и видит бог
Я проживу еще хотя бы день
А у тебя малец еще вся жизнь в достатке радости и счастье
Веди меня я помогу
И буду тихо умирать
Борясь за вас обоих