Властелин Колец — Шир

Аудиозапись

Хор хоббитов из цикла музыкальных иллюстраций к «Властелину Колец» Дж. Р. Р. Толкина
 
 
По лесу, по полю, через мосток,
С горки на горку, с горки на горку
В милую норку, где ужин готов,
Мчимся с букетом осенних цветов.
 
Милый наш край, добрый наш край,
Наш стародавний, тихий и славный.
Милый наш край, добрый наш край,
Счастье своё храни, не потеряй.
 
Вряд ли отыщется хоббит такой,
Кто не любил бы дядюшку Бильбо.
Нашего праздника главный герой
Издавна славится доброй душой.
 
Милый наш друг, добрый наш друг,
Славим всем миром, славим всем Широм.
Милый наш друг, добрый наш друг,
Да не покинет свет твою нору.
 
СЭМ
 
Мастер Фродо,
Говорят, дядя Бильбо богат,
Говорят, что в норе у него
Потрясающий сказочный клад.
Говорят, говорят, этот клад
Завещает он вам, мастер Фродо,
А сам, говорят, он уходит,
От нас он куда-то уходит…
Говорят, дядя Бильбо уходит от нас,
Мастер Фродо!
 
ФРОДО
 
Милый мой Сэм, добрый мой Сэм!
Мало ли сплетен нынче на свете!
Милый мой Сэм, добрый мой Сэм!
А уходить куда, да и зачем?
 
ГЭНДАЛЬФ
 
Как я люблю ваш весёлый народ —
Песни и пляски, добрые сказки.
С вами душа отдохнёт от забот,
Прежде чем в путь новый день позовёт.
 
ХОББИТЫ
 
Милый наш гость, добрый наш гость,
Пой с нами вместе, маг и кудесник!
Милый наш гость, добрый наш гость,
Твой фейерверк в ночи красочней звёзд!
 
Милый наш край, добрый наш край,
Наш стародавний, тихий и славный.
Милый наш край, добрый наш край,
Счастье своё храни, не потеряй!
 
 
2002–2012