КАКОЙ СЕКРЕТ В ТВОЁМ НАПИТКЕ

КАКОЙ СЕКРЕТ В ТВОЁМ НАПИТКЕ

Аудиозапись

К акой секрет в твоём напитке,
К акой травы, тот аромат.
К ак удаётся, не в избытке,
К ласть щепотку в аккурат.
 
О дин глоток, стихи слагаешь,
О дин глоток и виден свет.
О т наслаждения - улетаешь,
О ткроешь тайну, или нет.
 
Ж ивая бодрость, запах леса,
Ж елание воздухом дышать.
Ж изнь возвращает интересы,
Ж жёт, а их силой не унять.
 
С тремление - подняться выше,
С равню с полётами у птиц.
С тарание - чувствую - услышу,
С ияние, вижу свет зарниц.
 
Н е приготовь, кому - другому,
Н е раскрывай ему рецепт.
Н алей ещё - мне - холостому,
Н о я влюблён и жду ответ. ❤️ ❤️
............................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121102505844
 
( Муз. - Гарик Сукачев — Напои меня водой