Июнь

Июнь
Роберт Джордж Харрис (Robert George Harris) (1911-2007), известный американский иллюстратор и художник-портретист.
Желтый одуван, весенний Денди,
сделался седеющим как лунь,
намекая, что пришёл июнь,
создающий сказки и легенды.
 
Тишина хранит твое молчанье,
ночь шальная шепчется о нас…
мы живём не завтра, а сейчас,
всё под звездным небом неслучайно.
 
Глупо быть с тобою несчастливой,
если взгляд коснулся нежно плеч,
станет время бесконечно течь,
так неторопливо и лениво.
 
© Copyright:2022
Свидетельство о публикации №122062607262