АФРОДИТА

АФРОДИТА

Аудиозапись

ОНА ПРИШЛА ИЗ МОРЯ , ГДЕ КОРАЛЛЫ ,
КОЛЫШУТСЯ НА ДНЕ , КАК ПЛАМЯ ИЗ КОСТРА !
И ГУБЫ У НЕЕ ВЛАЖНЫ , ТАК АЛЛЫ !
И ПЕНОЮ МОРСКОЙ ПРОПИТАНА ОНА !
 
И ЗВАЛИ ЭТУ НИМФУ - АФРОДИТА !
ОНА ВДРУГ ВЫШЛА ИЗ БЕЛОЙ ПЕНЫ МОРСКОЙ !
ДУША ЕЕ ПО-ПРЕЖНЕМУ ЗАКРЫТА
И , КАК ВСЕГДА , ОНА ЛЮБУЕТСЯ СОБОЙ !
 
И ЦВЕТ ОДЕЖД СИНЕЕ ЦВЕТА МОРЯ !
В ЕЕ ЧЕРТАХ СОКРЫТ ЕГО ГЛУБИН РОДНИК !
ОНА УЙДЕТ , ВОЛНАМ МЕЧТОЮ ВТОРЯ... !
ОНА ПРИШЛА ИЗ МОРЯ К НАМ - ВСЕГО НА МИГ !!!