незнакомец

болен я твоей улыбкой,
и нет права на ошибку.
слишком быстро, слишком гибко,
так кричала, аж охрипла.
 
и днём и ночью заменяешь солнце,
но вижу в тебе лишь незнакомца,
который если больно будет прижмётся,
а после встречи напьется.
 
нам слишком болезненно знать,
что мы не будем встречать наш закат былой вместе,
нам слишком болезненно знать,
что в наших словах полно лести.
 
ты больше не ждёшь меня на том месте,
и наш конец слишком нечестен.
но лепш пол мира ты изъезди,
чем со мною будешь вместе.