лечу под героином
а потом принесу кофе в постель,
а потом как падла сгину,
вновь впутавшись в нашу паутину,
отчего себя с крыши двину.
вещичку лёгкую на себя накину,
и быстро выбегу с квартиры,
чуть ли не снеся витрину,
поскользнувшись на бензине.
для меня все та же ты картина,
дескать, потому зову тебя я молодчиной.
мы сядем под какой-нибудь осиной,
плевать что в такую холодину.
я отдам тебе пластину, на какой мои последние слова,
на тебя будешто лёгкое накину и побегу куда нельзя.
не выбрался из паутины,
поэтому несусь с крыши под героином.