Сижу и тихо засыпаю …

Сижу и тихо засыпаю …
Покой сегодня на душе
Ответов многих я не знаю,
Но ничего - живу себе!
Всё знать нельзя, да и не нужно,
Кто много знает плохо спит
И мне наверно это чуждо
Хотя по жизни не вредит!
Хороший сон - мечта любого
И в снах проблемы никакой
Кто много знает ... обворован,
Ему неведом тот покой!
Что мне дано, несу не маясь
За благо всех …. смерть, не приму,
Как все за жизнь свою цепляюсь
Но и бывает, что грешу!
Уже дремота накатила
И мысли будто в далеке
Быть может в знание, есть сила
Моя же силушка … во сне!
 
28.06.2002г.