Раз в полгода …

Раз в полгода письмецо,
А потом на ней … женился,
Кто бы видел их лицо
Тех, кто так тогда глумился!
Нам судьбу не обмануть
Наперёд никто не знает
В этой жизни даже шут
При желании принцем станет!
Как себя ты поведёшь
Так и будет продолжаться
Из красавца в никого
Так не сложно превращаться!
Сделать самого себя
Отстоять, не опуститься,
Биться, биться до конца
В Человека превратиться.
Вот что сложно, трудно - да,
Но вполне себе возможно
Счастье - труд, любовь - борьба,
В общем всё … не безнадёжно!
 
27.06.2022г.