Всё потому...

Всё потому...
 
 
 
В соавторстве с GF.
Благодарю от всей души, GF, за замечательное произведение и вдохновение!!!
 
GF: А всё потому что...
Над городом - два крыла,
И радугой согнут мост.
Оранжевы купола
От солнечных абрикос.
 
Любовью горят цветы
(Не сорваны до сих пор...),
А волки пока сыты
И спят под овечий хор.
 
Кругами шумят стрижи
Над куполом лёгких дней.
Мой город доныне жив
Назло неживой среде.
 
А всё потому что ты
Молитву поднял из ссор...
Волчищи теперь сыты
И блеет овечий хор.
 
Bondarchuk IVan: Всё потому...
А летом в деревне - сад!
Всё травы в ней да цветы!
С утра звонкий смех ребят,
Таких же, как я и ты!
 
Уже начался́ покос,
Обня́в ароматом дни!
А волки не кажут нос, -
В лесов свежей спят тени.
 
Кружи́т нас одна Земля!
Мы вторим ей день за днём!
Мы здесь не бесцельно! Для
Спасения ржи с ячменём!
 
Деревня ещё живёт!
И в город целы́ мосты!
А всё потому, что ждёт,
Таких же, как я и ты...