Ещё одной...

Ещё одной...
В память о моей бабушке...
Ещё одной судьбы дописаны страницы.
Последнею главою закроются глаза.
Ещё одна душа стремится в небо птицей.
Там для неё теперь открыты небеса.
 
И нету больше с ней преграды расстояний.
В мгновение исчезли барьеры из минут.
Родные кистью памяти на холст воспоминаний.
Отрывками из книги оттенки нанесут.
 
Штрихи и краски сложатся её души портретом.
И светлый, добрый образ проявиться в сердцах.
Отныне Веры светом столь бережно согреты.
Однажды с нею встретимся в Эдемовых садах.
 
май
2020