я посвящаю

каждую звезду что отражается в воде
каждую вечную ночь что я провел
без сна думая лишь об одной тебе
каждый цветочек что расцвел
на клумбе возле моего подъезда
и каждый луч что к ним снизошёл
я посвящаю тебе