без названия

ты прекраснейший цветок
смеёшься и пьешь алкоголь
а я поэт печальный
пытаюсь унять свою боль
как долго я смотрел не помню
на твой небесный лик
под покровом ночи темной
твой заглушаю крик
о как прекрасны эти уста!
когда не могут вымолвить и слова
о твой величественный стан!
что я ломаю снова и снова
о, милый друг, ты не поймёшь
того как смотрят на тебя эти люди.
ведь если от меня уйдешь
обратного пути не будет