Ночь ворожейка / блюZZZ текст/

Ночь ворожейка / блюZZZ текст/

Аудиозапись

Если ты не падал в небо – ни когда
И не знал, что звёзды рядом иногда.
Что луна бывает близко как рука,
Тает утром, как ириска, у виска.
Ты забудешь всё земное – пропадёшь,
Путь обратный в полнолунье не найдёшь.
Если ты не падал в небо – упадёшь
И у звёзд любовь земную украдёшь...
 
Припев:
Время желаний, глотая слова,
Наворожила нам ночь берега.
Звёздное небо забудешь едва,
Землю закрыли для нас облака...
Только с тобой в эту ночь быть хочу
Звёзды напомнят ночную свечу.
Лунное небо одно на двоих,
Ночь ворожейка оставь нас одних...
 
Долго наше небо было сиротой,
Уходило зноем лето за звездой.
Белый снег чертил на окнах ни когда,
Гасли звёзды на рассвете – навсегда.
Но забудется земное – пропадёшь,
Путь обратный в полнолунье не найдёшь.
Если ты не падал в небо – упадёшь
И у звёзд любовь земную украдёшь...
 
Припев:
Время желаний, глотая слова,
Наворожила нам ночь берега.
Звёздное небо забудешь едва,
Землю закрыли для нас облака...
 
Только с тобой в эту ночь быть хочу,
Звёзды напомнят ночную свечу.
Лунное небо одно на двоих,
Ночь ворожейка оставь нас одних...
 
 
Если ты не падал в небо упадёшь,
И у звёзд любовь земную украдёшь...
Как же близко разгорается рассвет,
Но тебя со мною рядом снова нет.
 
Припев:
Только с тобой в эту ночь быть хочу
Звёзды напомнят ночную свечу.
Лунное небо одно на двоих,
Ночь ворожейка оставь нас одних...