Загадка

Загадка
С начала мироздания
Всегда у фонаря
Страдая в ожидании,
Влюблённые стоят.
 
Томимые желанием,
Они без лишних слов
Прощают опоздание
На парочку часов.
 
Ведь милые создания
Порой, задрав носы,
Выходят на свиданье,
Забыв надеть ...?