А впереди вся жизнь...

Отзыв  на «Как много мы теряем...» (Лана Солнышко)



А впереди вся жизнь во всей красе,
Счастливые и грустные моменты.
И как в театре, после комплименты,
И искренно и лживо... Кстати, все

Стараться будут выгоду искать,
Стараясь вырваться, вас будут предавать.

А сколько неоправданных, желанных
Познаете надежд... Не описать...
А сколько ещё будет тем заглавных,
Из-за которых будете страдать.

Всё ещё будет: боль и будет радость.
Душа захлёбываться будет в упоении.
И каждый раз, переживая чью то гадость,
В итоге ожидает возрождение.

Неведомы судьбы нашей капризы,
Нас ожидают ещё разные сюрпризы.