Молчим...

Молчим...
Отзыв на «Нечего сказать...» (Лана Солнышко)
Молчим... так громко... с ужасом и болью...
Молчим... как будто больше нечего сказать...
Молчим... а раны ноют, словно солью
Посыпал кто,... приходится страдать...

Молчим... но не себе... молчим друг-другу...
Себе мы душу рвём... терзаем на куски...
Молчим... опять по замкнутому кругу...
А в сердце так, что стиснули в тиски...